中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
您所在位置:中國嬰童玩教網 > 母嬰玩教資訊 > 母嬰玩教展會資訊 > 正文

景寶CBME中國孕嬰童展完美收官

2017-08-04 14:30  來源:景寶嬰童玩具用品有限公司   品牌:景寶玩具

  CBME中國孕嬰童展

  7月21日,備受矚目的2017CBME中國孕嬰童展在上海國家會展中心圓滿落,本次孕嬰童展匯聚了全球2000多家優質展商、超過4000多個母嬰品牌參加。景寶攜新品強勢第一次亮相展會現場,引發了眾多母嬰業內人士、經銷商及海外客戶的廣泛關注。

  -----獨特的展位風格-----

  大自然的綠色為主色調

  作為三次參展的嬰幼兒毛絨玩具品牌,參加CBME展是第一次,景寶展位的位置和展位整體的搭建風格,從原來的簡潔方框架子變成了心形、柵欄等多樣化設計理念,設計獨特新穎、個性十足,充滿愛心和童趣,以自然的粉綠為主色,給人整體的VI視覺感,亮眼的展現在我們眼前。

  ----Happy Monkey 新品亮相----

  被消費者認可的品牌

  Happy Monkey開心美猴王做景寶一個子品牌,名字靈感來至于西游記中機靈的美猴王。秉承 “誠信為本、服務為根、不斷創新” 的理念,以“寶寶成長,媽媽的愛”為宗旨,目前有20多種系列,200多款產品,不僅從外觀設計,布料材質,而且從結構功能,顏色搭配,都出于我們的設計團隊精心制作,結合寶寶的成長,麻麻和粑粑對孩子的愛,希望每一件優質作品為孩子而樂,寓教于人。

  ---擊行業痛點,共同探討玩具新政---

  定位定價的走向

  2017年是國內玩具動蕩的一年,隨著二胎政策影響的釋放,對玩具品質又有新政,對帶有電子產品的毛絨玩具強制3C認證方可上架銷售,原材料的上漲,線上的平臺有更高的要求,產品的定位定價就是廣大客戶和經銷商最為關注的問題。在景寶展位上,眾多業內人士和經銷商客戶就一系列問題進行了深刻的探討,景寶的高管在現場對玩具新政作出了全面解讀。

  ---展位人氣鼎盛,熱鬧非凡---

  艷麗色彩吸引眼球

  在展會現場景寶展位持續人氣火爆,吸引了眾多客戶朋友和經銷商的矚目。在前臺咨詢處詢問景寶企業、毛絨玩具及業務洽談的觀眾非常多,對產品的關注度甚高;整個展會的艷麗色彩更吸引了海外朋友的到來,并且都急于現場下單;小盆友們對我們的產品也愛不釋手,景寶工作人員給出了專業、認真的解答和貼心的服務,將景寶玩具的全新面貌推出國門。

  為期三天的展會于21日完美收官,景寶獨特的展位風格引人駐足、創意的Happy Monkey新品形象廣受好評、更在現場收獲了眾多意向客戶,彼此更建立了全面的戰略合作關系,展會取得了圓滿成功!

  景寶玩具

  啟迪寶寶智慧,創造寶寶未來

中嬰網移動版
標簽景寶 CBME
編輯:文文

在線咨詢

母嬰展會動態活動

32只牌九游戏